
FARINÁCEO Y LA VIDA LENTA El medallón del último Virrey de Nápoles
“Y ésta es la historia, amigo Farináceo, la Historia con mayúsculas, que nadie excepto nosotros conocemos.” “Puede usted, viniendo de otro siglo, con sus artes,
Epicuro, la revista de los placeres | Contenido exclusivo para suscriptores
“Y ésta es la historia, amigo Farináceo, la Historia con mayúsculas, que nadie excepto nosotros conocemos.” “Puede usted, viniendo de otro siglo, con sus artes,
Cuando Sebas oía a su padre que era un niño espabilao, no sabía si eso era bueno para ir al seminario como su hermano o
Cuando me deslizo memoria abajo, me estrello contra un tapiz, unas punteras y un maillot relleno de hambre. Nací dúctil y esbelta como un junco,
Epicuro cumple un año de existencia manteniendo el mismo espíritu con el que nació. La igualdad y la diversidad iluminan el camino hacia la felicidad,
El caballo, tal y como hoy le conocemos, no se parece a como era su antepasado primitivo. Hace más de 55 millones de años, podemos
Nos sentamos a una de las mesas del Restaurante EZEQUIEL (situado en un lugar privilegiado de la calle Ancha de León) con Tomás y César,
En su reciente libro Comimos y bebimos, Ignacio Peyró afirma que “la cocina y la literatura han compartido una pasión que Dumas justifica con cierto